Фотоконкурс "Мой друг". Голосуем!

11.02.2021

Спасибо всем, кто откликнулся и решил принять участие в фотоконкурсе "Мой друг"!

Сегодня мы представляем претендентов на победу. Их всего 14. Голосование уже проходит (на главной странице сайта под лентой новостей). Итоги голосования пока такие. Вам остаётся выбрать самые понравившиеся фото и отдать свои голоса. Голосование проходит в двух блоках. В первом блоке представлены фото с 1 по 7, во втором - с 8 по 14. В каждом блоке можно выбирать сразу несколько фотографий. Но вот с одного устройства проголосовать можно только один раз. 

А вот и участники.

№1. Это Ася. Шотландская прямоухая. Ей уже 11 месяцев. Она очень подвижная и дружелюбная, а ещё любит громко мурлыкать на ушко своей верной подруге Валерии Дубовской (3 класс).

№ 2. Эта малышка – Клеопатра. Ей всего несколько месяцев. Но она уже, как настоящая царица, любит угоститься десертами. Например, мороженым. По Клеопатре очень скучает её подружка Аня Чупыркина (3 класс).

№3. Меня зовут Джерри, мне 7 месяцев. Я шкодливая, но ласковая и умная шиншилла, которая с радостью выполнит, например, команду «лежать». Очень люблю купаться. А со мной очень любит фоткаться моя подружка Ева Гапеева (3 класс).

№4. Алиса. Ей уже 2 года, но на свой возраст она совершенно не выглядит. Алиса очень любит Марию Гузаревич (7 класс). Впрочем, любовь у подружек взаимная.

№5. Кот Персик. Ему два года. Он любит пить воду из-под крана. Ещё Персик обожает разговаривать с людьми. Что бы ни делала его подруга Кристина Мордачёва (9 класс), он всегда рядом.

№6. Кошечка Бусинка. Британка. Её цвет – особенный – сиреневый. Любит купаться. Игривая. Но вот на руках сидеть – нет, не её! А еще она любит почему-то стиральную машину. Откуда такая любовь? Даже близкая подруга Бусинки Маргарита Старушенко (9 класс) не знает на это ответа.

№7. Кот Чивас. Британец шиншилла. В общем, аристократ. И образ жизни аристократический. Любит спать, смотреть в окно на птиц и кушать. Его подруга Татьяна Дмитриевна Скачкова (воспитатель) совсем не против таких увлечений.

№8. Йорк Рикки. 4 месяца. Играет и целуется, а потом снова играет и снова целуется. Рикки доброжелателен, даже к незнакомым. Ещё у него есть свой домик, в который, наверное, он очень хочет пригласить свою подругу Валерию Корогодову (3 класс).

№9. Кот Лютер. 3 года. Подвижный, красивый и умный. Он в прошлой жизни, наверное, был королём. Потому что корону, которую ему надевают, он даже и не пытается снимать. Так в ней и ходит, а его подруга Полина Василевская (3 класс) спешит всю эту красоту запечатлеть для потомков.

№10. Кошка Маришка. 2,5 года. Очень любит перекусить, особенно когда смотрит телевизор. Например, сырком или сгущенкой. И всегда встречает у двери свою подругу Викторию Погуляеву (5 класс).

№11. Приятно познакомиться, я Грета. Немецкая овчарка. 6 лет. Вообще-то я добрая, но если кто-то незнакомый подойдет к моему дому – держись! То же касается и моей подруги Колесник Ульяны (6 класс).

№12. Кот Твикс. Ему 3 года. Очень любит макароны. По жизни говорун. А ещё поддается дрессировке. Скорее всего потому, что его наставница Колесник Ульяна (6 класс) очень дружит с овчаркой Гретой (№11).

№13. Кот Мохито. 2 года. Считает бумагу врагом всех кошачих, поэтому рвёт и кусает её при любом удобном случае. Любит булочки, пиццу и спаржевую фасоль. Мясо ему противопоказано из-за проблем со здоровьем. Но так хочется хоть кусочек! За рационом Мохито внимательно следит его близкий человек – Ирина Владимировна Лосева (воспитатель).

№14. Мирта. 3 года. Любит ласкаться. Когда у неё хорошее настроение, она мяукает и лезет «бодаться». Не любит, когда её подруга уходит из дому. По секрету скажем ещё, что Мирта – мама Мохито (№13). А такая маленькая! И подруга у них одна на двоих.