Борьба с коронавирусом

16.11.2020

Имя этого вируса теперь знает весь мир. Меры профилактики - тоже. Какие методы защиты от коронавируса предпочитают использовать  наши учащиеся вне школе, узнавала Карина Аладьева.

Маргарита Старушенко, 9 класс:

- В первую очередь, мы стараемся не использовать общественный транспорт. Когда приходим домой с улицы, тщательно моем руки. И еще мы стараемся избегать мест, где есть большое скопление людей. А если к нам приходят гости, то после их ухода мы проводим влажную уборку и проветриваем комнаты.

Карина Гарцуева, 6 класс:

- Мы с родителями при выходе на улицу используем маски, обрабатываем руки антисептиком после посещения магазинов. Также после улицы мы моем руки с мылом, два-три раза в неделю проводим влажную уборку в квартире.

Иван Якушев, 5 класс:

- Носим маски в людных местах. Стараемся пореже выходить на улицу и чаще мыть руки. Также обязательно используем антисептики.

Ульяна Лещина, 6 класс:

- Коронавируса не надо бояться, но нужно знать, как от него защититься. Мы с семьей при каждом походе в места массового скопления людей стараемся ни с кем не контактировать и носить маски. Еще обрабатываем руки антисептиком, а также не беремся за поручни в общественном транспорте. 

Дарья Мельникова, 9 класс:

- Никак. 

Андрей Мальков, 8 класс:

- Два раза в неделю делаем влажную уборку, используем антисептики.

Варвара Попейко, 7 класс:

- Мы моем почаще руки, стараемся не ходить по людным местам.

Аня Супыркина, 3 класс:

- Когда мы ходим в магазин, мы носим маски. И еще мы не ходим в гости, даже на дни рождения.