Мисс-2020

10.03.2020

В этом году на звание "Мисс МГСШИ" претендовали пять конкурсанток. Добыть победу в батле красавиц делегировали своих представительниц 5, 6, 7, 8 и 9 классы. Пройдя через ряд творческих, интеллектуальных и других конкурсов, жюри присудило победу Елене Кустовской из 8 класса. ("Трам-бам-бам-бам!", - это звучат фанфары.)

Знакомьтесь. Лена к нам приехала из Бобруйска, где она учится в 21-й школе. Наша Мисс увлекается восточными танцами и плаванием (в той мере, в которой это позволяет делать здоровье). Перед началом учебного года здесь, в МГСШИ, очень переживала, боялась каких-то неприятных сюрпризов. Но в первый же день, когда ближе узнала своих одноклассников, поняла, что все будет хорошо. Лена полюбила своих новых друзей за искренность и за то, как они умеют поддерживать друг друга. Это, кстати, было заметно, точнее, слышно и во время конкурса: по уровню громкости зрительских оваций у Лены не было конкуренток.

Лена говорит, что их 8 класс сплотился настолько, что приближающиеся летние каникулы для них ассоциируются не столько с отдыхом, сколько с расставанием. Но ребята уже сейчас планируют, как будут общаться и встречаться после выписки из санаторки. Удачи!