Санаторная школа выбрала мисс

14.03.2019

Конкурс «Мисс МГСШИ – 2019» собрал на сцене шесть участниц, задача которых – и красотой блеснуть, и умом покорить, и талантами удивить. Девочки пели, читали стихи, пробовали себя в роли стилиста-парикмахера, отвечали на каверзные вопросы ведущих. За всем этим действом наблюдало жюри, которое в финале вынесло вердикт: победителем объявить 9-классницу Ангелину Климашову.

Мисс школы из Бобруйска (сш №6). Она очень любит свой город. И не просто любит, а гордится им! В своей родной школе Ангелина уже выигрывала различные конкурсы. У нас она примерила венок победителя впервые. Тем приятнее победа!

Увлечена (и серьезно, не по-детски) фотографией. И настолько увлечена, что хотела бы с этим ремеслом связать жизнь. Пока же у Ангелины в планах − закончить курс лечения и вернуться домой. Там ее ждет голосистый любимец. Полтора года назад Ангелина подобрала на улице птенца и вместе с мамой выходила его. И только потом выяснилось, что они приютили щегла. Птенец подрос, научился летать. Но на улицу выпускать уже ставшую домашней птичку не рискнули. Так щегол и стал членом семьи.

 

 

Как проходил сам конкурс, смотрите в нашем фотоотчете.